ПРЕМЬЕРА НОВОГО СЕМИНАРА
Андрея Петрова и Сергея Веретенникова

8 (800) 700-95-31(звонок бесплатный)

26 апреля
Самара

УПРАВЛЕНИЕ
БАРОМ
ИЛИ "МОХИТО" ДЛЯ МОЕЙ МАЛЫШКИ

До мастер-класса осталось

26.04.2017 11:00
Зарегистрироваться
50

HURMA Managment Group в управлении которой находится сеть баров "Дорогая, я перезвоню..," по праву считается лучшей практической школой ресторанного дела в России.

Нашумевшее на всю страну отраслевое шоу GASTREET - International Restaurant Show в 2016 году приняло 1600 рестораторов из 12 стран.

Более 500 директоров и владельцев ресторанов со всей страны прошли обучение в ресторанах HURMA Managment Group в рамках проекта INSIDER

О семинаре:

«8 часов полезной информации про бар-менеджера, как полноценного хозяина бара, организацию его работы и его сотрудников. Сервис за стойкой, эргономика, организация процессов, барная экономика и, конечно же, работа с персоналом бара. Ничего лишнего, только то, что поможет Вашему бару работать эффективнее, а Вам - зарабатывать больше.» — Андрей Петров и Сергей Веретенников, ведущие мастер-класса.


Кто такой Андрей Петров?

2006-2015 прошел путь от бариста в кофейне до барменеджера в «Meat Puppets Bar & Meatarea».
2015 - собственник бара «Петров и Васечка» в Москве.
Активно преподает на курсах Hurma Insider и Hurma Insider Bar по направлениям: организация работы бара, менеджмент ресторана, работа с гостями, сервис. Так же работал в Украине – в Одессе : читал семинары для персонала, работающего в ресторанах Савелия Либкина, работал с «Первой линией» и Дмитрием Запорожцем на открытии ресторанов в Харькове – «Городское кафе 1654» и в Киеве – «Любимый Дядя», «ЖЗЛ».


Кто такой Сергей Веретенников?

2008-2015 прошел путь от официанта в T.G.I Friday’s до управляющего бара «Дорогая я перезвоню..,» на Пятницкой.
2014 - тренер-консультант в Hurma Management Group по направлению организация работы бара, менеджмент ресторана, работа с гостями, сервис. На курсе Hurma Insider Bar Сергей учит уму разуму бар-менеджеров со всей страны, также он преподает на основном курсе Hurma Insider для управляющих и директоров..


Программа семинара:

Первый блок. Вводный.

  • Роль бара в экономике ресторана.
  • 3 направления работы бара: персонал, гости, финансы.
  • Определим направления энергозатрат и найдем слабые места вашего бара.

  • Второй блок. Себестоимость гостя.

    • Сервис - проведем анализ ожиданий ваших гостей, их типологию и точки эффективного контакта.
    • WOW-effect - эффективный локальный маркетинг в периметре вашего бара.
    • Лояльность - пригласим новых гостей и увеличим прибыльность постоянных.

    • Третий блок. Правила жизни вашей выручки.

      • Увеличение среднего чека: 12 методов увеличения вашей выручки прямо сейчас
      • Увеличение количества гостей - алгоритм ввода нового меню и спец предложений
      • Оборачиваемость - скорость отдачи без потери качества

      • Четвертый блок. Укрощение расходов

        • Себестоимость: анализ, контроль, работа с цифрами
        • Маржинальность: прибыльность вашей карты под лупой потребительской способности
        • Поставщики: анализ поставщиков и тенденций рынка барной индустрии
        • Продуктивность ваших сотрудников - эффективный ФОТ и анализ КПД ваших сотрудников.

Что вы получите в результате?

  • Рабочие инструменты, которые позволят Вам оптимизировать работу Вашего заведения.
  • "Болячки", ошибки, косяки и грабли, на которые уже наступали рестораторы со всей страны.
  • Ответы на вопросы, решение Ваших кейсов, консультации в перерывах - для тех кто прорвется.

Посмотреть о Hurma Management Group?

Хочешь на мастер-класс?

СТОИМОСТЬ:

1 участник - 7 000 ²
2 участника - по 6 000 ²
3 и более - по 5 000 ²

Для участников GASTREET и выпускников INSIDER специальная стоимость (подробности по телефону и в личном сообщении)


В СТОИМОСТЬ ВХОДИТ:

2 кофе-брейка
Методические материалы
Сертификат о прохождении обучения
Консультации (для тех, кто прорвется в перерывах)

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ:

Самара, место уточняется
Длительность: с 11:00 до 18:00

  • Организатор
  • Генеральный hr-партнер Логотип «HeadHanter»
  • Информационный партнер Логотип «2GIS»
  • Информационный партнер Логотип «HoReCa»
Загрузка карты...