Новый семинар
Гоши Карпенко в Челябинске

8 (800) 700-95-31(звонок бесплатный)

15 декабря, Челябинск
ПОЙМАЙ МЕНЯ
ЕСЛИ СМОЖЕШЬ
ИЛИ КАК ВОРУЮТ СОТРУДНИКИ В РЕСТОРАНЕ
Открытый семинар Гоши Карпенко

До мастер-класса осталось

15.12.2016 11:00
Зарегистрироваться
50

HURMA Managment Group в управлении которой находится сеть баров "Дорогая, я перезвоню..," по праву считается лучшей практической школой ресторанного дела в России.

Соорганизатор нашумевшего на всю страну отраслевого шоу GASTREET - International Restaurant Show, которое в 2016 году приняло 1600 рестораторов из 12 стран.

Более 500 директоров и владельцев ресторанов со всей страны прошли обучение в ресторанах HURMA Managment Group в рамках проекта INSIDER

О семинаре:

«Все рестораторы однажды задумываются, а вороют ли у меня. Вот однажды задумались и мы, и написали этот уникальный семинар, основанный на наших собственных ошибках и системе работы в ресторане способной эти ошибки предотвращать. Вы узнаете, где и как это происходит, самые частые ошибки рестораторов нашей страны и что с этим делаем мы в наших заведениях.» — Георгий Карпенко, ведущий семинара.

Кто такой Гоша Карпенко?

Руководитель направления тренинга и консалтинга в HURMA Management Group. Совладелец 4х ресторанов в Москве. С 2005 года занимается консультированием в области ресторанного бизнеса. Начал карьеру в 1997 году поваром, участвовал в открытии 7 ресторанов на позициях су шефа, шеф повара и руководителя команды открытия.

Программа мастер-класса:

  • Воруют или нет, вот в чем вопрос?
  • Причины воровства люди или ошибки в системе?
  • Почему воруют сотрудники?
  • 39 способов воровства в ресторане
  • От директора до уборщицы
  • Какие способы борьбы с воровством бывают, какие эффективные, а какие нет?
  • Что лучше поймать вора или устранить возможность воровать?
  • Эффективная дисциплинарная политика
  • 5 простых шагов побороть воровство.
  • Оценка работы сотрудника и с чем ее едят
  • Что вы получите в результате:

    • Бланки, формы, чек-листы и другие рабочие инструменты, которые позволят вам оптимизировать работу вашего заведения.
    • "Болячки", ошибки, косяки и грабли на которые уже наступали рестораторы со всей страны.
    • Ответы на вопросы.

Посмотреть:

Хочешь на мастер-класс?

СТОИМОСТЬ:

1 участник - 7 000 ²
2 участника - по 6 000 ²
3 и более - по 5 000 ²

Для участников GASTREET и выпускников INSIDER специальная стоимость (подробности по телефону и в личном сообщении)


В СТОИМОСТЬ ВХОДИТ:

2 кофе-брейка
Сертификат о прохождении обучения
Консультации (для тех, кто прорвется в перерывах)

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ:

Дом БМ, ул.Витебская,4
Длительность: с 11:00 до 18:00

  • Организатор Логотип «Бизнес-школа номер один»
  • Партнер по площадке Логотип «бизнес молодость»
  • Генеральный радиопартнер Логотип «<Бизнес ФМ»
  • Сайт нашего города Логотип «КП»
  • Информационный партнер Логотип «2GIS»
  • Информационный партнер Логотип «геометрия»
  • Информационный партнер Логотип «Альфа-банк»
  • Информационный партнер Логотип «Выбирай»
  • Информационный партнер Логотип «Телефакт»
  • Информационный партнер Логотип «ресторановед»
  • Информационный партнер Логотип «АиФ»
  • Информационный партнер Логотип «HORECA»
Загрузка карты...