Маркетинг,
который приносит прибыль ресторану

Что будет?

В рамках METRO HORECA Конференций пройдут авторские семинары с участием Сергея Ицкова. Спикер имеет многолетний опыт в ресторанном бизнесе. Один интересный день чтобы узнать почему одни рестораны умирают через год, а другие процветают 10-летиями. В чем секреты работы с гостями? Как добиться максимальной прибыли не растрачивая деньги в холостую? Все ключевые вопросы ресторанного бизнеса на примерах собственных заведений и рестораторов по всей стране.

Сергей Ицков

Практикующий специалист по маркетингу в сфере гостеприимства с 2007 года.

С 2011 года по настоящее время - директор по развитию и управляющий партнёр Zuma MGMT (паназиатский ресторан Zuma, грузинский ресторан «Супра», г.Владивосток).

С 2014 года курирует консалтинговое направление Zuma Consulting для крупных ресторанных холдингов.

В 2016 году организовал первый в России фестиваль живых камчатских крабов, объединив 14 ресторанов в Приморском крае. Фестиваль освещался не только в российских, но и зарубежных СМИ (Корея, Китай, Япония).

Постоянный спикер выставки «ПИР» и GASTREET Show. Является основателем и одним из преподавателей первого в России онлайн-университета ресторанного бизнеса - www.welcomepro.ru.

Сергей Ицков

Программа

Маркетинг, который
приносит прибыль ресторану

Инструкция для управляющих и собственников ресторана

Прибыльный ресторан сразу после открытия?
Очередь в ресторан с первых часов работы смены?
Высокая возвращаемость гостей и высокие рейтинги в федеральных и международных СМИ? Как команде из Владивостока с населением 650 тысяч человек удается создавать проекты, о которых говорит все профессиональное сообщество в России?

Сергей Ицков из команды Zuma расскажет о маркетинге, который ребята реализуют в своих проектах. Эти методики посильны каждому менеджеру и не нуждаются в наличии профессионального маркетолога в штате.

Маркетинг – это система, это работающие методики. На тренинге «Маркетинг, который приносит прибыль», Сергей расскажет о ключевых моделях, которые позволяют по-новому взглянуть на свой ресторан и составить план по его развитию.

15 Ноября
11:00-16:30

Казань

Гранд Отель Казань
ул. Петербургская, 1

Для кого?

В этом году мы проведем 11 семинаров для рестораторов в разных городах России. Мы ожидаем около 100 участников в каждом городе.

Собственники
Управляющие

Директора
Арт-директора

Сколько стоит билет?

1 участник - 7 000 руб
2 участника - по 6 000 руб
3 и более - по 5 000 руб

Для участников GASTREET и выпускников INSIDER специальная стоимость подробности по телефону
+7-967-696-90-60

Отправить заявку Оплатить сейчас

Наши партнеры